Tanzanie : Young Africans remporte la Coupe CRDB Bank

Azam FC défiait Young Africans ce dimanche en finale de la Coupe CRDB Bank au nouveau stade d’Amaan de Zanzibar. Au bout d’une rencontre âprement disputée, Young Africans n’a pu s’imposer qu’aux tirs au but après un nul 0-0 (5-6).

Après une première mi-temps très intense, les deux équipes ont fait jeu égale. Alors que Azam FC poussait très fort pour ouvrir le score, Young Africans a résisté. Malgré le peu d’occasions en seconde période, aucune des deux équipes n’a réussi à concrétiser ses opportunités devant un public passionnant et une intensité, un jeu très palpitant.

Au terme donc de cette finale très rythmée, Yanga SC a battu Azam FC 5-6 aux tirs au but, après un match nul et vierge (0-0) à temps plein. Les hommes de Miguel Gamondi ont pris leur revanche et se sont offert un deuxième titre cette saison en plus du titre de champion de Tanzanie, la Ligi Kuu Bara.