Süper Lig turque (J37)/Adana Demirspor : Youcef Atal décisif

Youcef Atal s’est illustré dans l’élite de Turquie, ce vendredi 17 mai contre Antalyaspor. Il a été passeur décisif pour la deuxième fois de la saison.

Alors que la liste de Vladimir Petkovic dans le cadre des éliminatoires du mondial 2026 est toujours attendue, Youcef Atal a livré un grand match contre Antalyaspor pour le compte de la 37e journée de la Süper Lig. Mené 1-0 dès la 30e minute, Adana Demirspor a égalisé par l’entremise d’Abat Yilmaz à la 65e minute. Le but du Kazakh est intervenu suite à une passe décisive de Youcef Atal.

L’arrière droit algérien de 28 ans vient de signer ainsi sa deuxième passe décisive en 10 rencontres en championnat turc. Malgré son apport offensif, Adana Demirspor s’est incliné sur le score de 2-1 et se fait dribbler au classement par son adversaire. À préciser que Youcef Atal compte aussi un but en Süper Lig turque.