Super Lig – Trabzonspor vs Adana Demirspor : Youcef Atal sort sur blessure

Coup dur pour Youcef Atal et Adana Demirspor. Le défenseur algérien est sorti sur une blessure après 36e minute de jeu. Ceci à l’occasion de la rencontre qui oppose son club Adana Demirspor à Trabzonspor

Adana Demirspor affronte en déplacement Trabzonspor ce dimanche 25 février 2024. Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la 27e journée de Super Lig turque. Titulaire pour une deuxième fois consécutive sous ses nouvelles couleurs, Youcef Atal n’est pas aller à terme de la rencontre. L’international Algérien a été contraint d’abandonner ses coéquipiers après 33 minutes. Ceci suite à une blessure.

Le match étant en cours, aucune information n’a été révélée sur la nature de la blessure de Youcef Atal. L’ancien sociétaire de l’OGC Nice a été remplacé par le français Édouard Michut à la 34e minute. Pour l’instant, Adana Demirspor est mené 1 – 0. Le but est inscrit à la 21e par l’égyptien Mahmoud Trezeguet.