Le Zamalek SC remporte la Super Coupe d’Afrique aux dépens d’Al Ahly

La Super Coupe d’Afrique a rendu son verdict entre Al Ahly et Zamalek SC. Les Chevaliers blancs se sont offerts le sacre une neuvième fois en battant les Diables Rouges sur un score de 1-1tab4-3.

C’est la fin entre Zamalek SC et Al Ahly sur la pelouse du stade Kingdom Arena en Arabie Saoudite. Après le premier coup de sifflet de l’arbitre, Wessam Abu Ali a ouvert le score sur penalty à la 44e minute. Sur cette note de 1 but à zéro, le juge central a sifflé la récréation. Au retour, les Chevaliers blancs ont sonné la révolte. En effet, Mansy a égalisé à la 77e minute.

Après le temps réglementaire et 7 minutes de temps additionnel, place aux tirs au but. Après cette séance fatidique de tirs au but, Zamalek SC l’emporte sur le score de 1-1tab(3-4). La formation dirigée par José Gomez remporte son cinquième trophée de la Super Coupe d’Afrique.