Suisse – Super League : Jaouen Hadjam revient dans le onze de départ de Young Boys

Young Boys joue le FC Bâle, dans le choc de la 27e journée de la Super League suisse. Jaouen Hadjam fait son retour dans le onze de départ.

Laissé au repos lors de la défaite 1- 0 contre le FC Zürich le week-end dernier, Jaouen Hadjam est aligné d’entrée cet après-midi par son entraîneur Joël Magnin. Il a été placé sur le côté gauche de la défense pour apporter plus d’équilibre et de sérénité à sa formation. Contre le FC Bâle, le défenseur de 20 ans jouera sa huitième rencontre de la saison en championnat.

Le week-end dernier, il avait son entrée en jeu en remplacement de Noah Persson à la 64e minute. L’Algérien compte zéro but en Super League. À préciser que trois autres africains de Young Boys ont été titularisés pour ce match. Il s’agit du Sénégalais Cheikh Niasse, le Guinéen Mohamed Camara et le Congolais Meschack Elia.