Suède – Allsvenskan : Rui Modesto double passeur dans la victoire de l’AIK contre Norrköping

Le stade Friends Arena a été le théâtre d’une démonstration ce dimanche 5 mai 2024, où l’AIK Fotboll a largement dominé Norrköping par un score de 6-2, lors de la 7è journée de l’Allsvenskan. Au cœur de cette victoire magistrale, Rui Modesto, l’excellent milieu de terrain Angolais, a brillé de mille feux, distillant deux passes décisives qui ont grandement contribué au triomphe de son équipe.

Titulaire au coup d’envoi, Rui Modesto s’est imposé comme un élément clé sur le terrain, faisant preuve d’une vision de jeu exceptionnelle et d’une précision dans ses passes quasi chirurgicale. Sa capacité à lire le jeu et à se positionner stratégiquement a permis à l’AIK de prendre l’avantage et de maintenir la pression sur une défense de Norrköping souvent dépassée par les événements.

Le numéro 32 de l’AIK a joué intégralement les 90 minutes de la rencontre, mettant en évidence son endurance et sa détermination. Ses deux passes décisives, délivrées avec une finesse remarquable respectivement délivrées à Thichosen (37è minute) et Pittas (76è minute), ont pavé la voie à une victoire retentissante. Avec désormais six buts et quatre passes décisives à son actif cette saison, Rui Modesto confirme son rôle prépondérant dans l’effectif de l’AIK.