SPL: Kalidou Koulibaly buteur, Al Hilal corrige Al-Raed

Victoire avec maîtrise ce dimanche pour Al Hilal à domicile en Saudi Pro League contre Al Read. Grâce à un but du défenseur sénégalais Kalidou Koulibaly, les hôtes l’emportent 3-1.

Pas de soucis à se faire pour Al Hilal, leader de la Saudi Pro League. Alors qu’Al-Nassr de Sadio Mané s’est offert une victoire ce samedi lors de cette reprise du championnat saoudien, Al-Hilal se devait de répondre.

Face à Al-Raed, Koulibaly et ses coéquipiers ont bien assuré pour conforter leur première place du classement de la Saudi Pro League. Ils n’ont toujours pas perdu le moindre match cette saison et cela s’est encore confirmé avec cette nouvelle victoire en championnat ce dimanche.

Lors du premier acte, Al Hilal était devant grâce à Aleksandar Mitrovic qui a trouvé le chemin des filets dans ce match par deux fois (2-0). De retour des vestiaires, c’est Kalidou Koulibaly qui va permettre à son équipe de s’assurer des trois points de la partie en s’inscrivant le but du 3-0 à la 52e minute.

C’est donc le 20e match sans défaite pour Al Hilal de Bono et Koulibaly cette saison.