SLP -Bénin : Dragons bat le champion en titre Coton Fc à domicile

La Super Ligue Pro abordait ce samedi 17 février sa deuxième journée au Bénin. Le double-champion en titre Coton Fc s’est incliné à domicile (0-1) contre les Dragons de l’Ouémé. L’unique réalisation de la rencontre est l’oeuvre de Bawa Samidou sur pénalty à la 81è minute.

Les poulains du technicien français Victor Zvunka ne connaissent pas leur meilleur début de seconde partie de la saison. Après le match nul concédé à Toffo (0-0) le week-end dernier pour son baptême de feu contre Aspac, la note est encore plus que négative à l’occasion de cette deuxième journée. Un pénalty manqué d’Emmanuel Henry en première période, et un revers sur la plus petite des marques à domicile contre le cours du jeu.

Le club basé à Ouidah compte 01 petit point en deux matchs et occupe provisoirement la neuvième place sur seize équipes engagées. Dans sa course de reconquête du titre Coton Fc se déplace à Pobè, mercredi 21 février prochain pour défier la JSP à l’occasion de la troisième journée.