Sierra Leone – Premier League : Bhantal FC s’impose et garde le FC Kallon à bonne distance

FC Kallon Sierra Leone Foot

Sierra Leone Foot : Pour la 31e journée de la Premier League sierra-léonaise, Bhantal FC a reçu le FC Kallon ce jeudi 13 juin 2024. Il s’est imposé face à son adversaire sur le score de 2-1. De quoi conserver solidement sa 2e place au classement.

Bhantal FC – FC Kallon, c’est le duel de toutes les attentions ce jeudi en Sierra Leone. Il a tenu ses promesses. C’est le moins qu’on puisse dire au vu du spectacle offert par les deux équipes. Celles-ci ne se sont pas fait de cadeau et aucune d’elles n’a trouvé la faille avant la pause. Le score est de 0-0 à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, Bhantal FC prend les choses en main en ouvrant la marque à la 48e minute. Alors que le FC Kallon pense avoir fait le plus dur en égalisation une demi-heure après, Bhantal FC décroche sa victoire avec un but tardif dans les arrêts de jeu. Score final, 2-1. Bhantal FC bat un concurrent direct et consolide sa 2e place avec 58 points, soit 7 de plus que le FC Kallon.

Une pire série de fin de saison pour Kallon

Ce mauvais résultat n’est qu’un de plus pour le club de Freetown. Ce dernier n’arrive plus à gagner depuis plusieurs semaines. Sa récente victoire remonte au 2 mai 2024 contre Bai Bureh Warriors (1-2). Après cela, 7 confrontations ont suivi sans que le FC Kallon n’ait réussi à gagner de match. C’est un bilan de 4 défaites et 3 résultats nuls sur cette période. A trois journées de la fin du championnat, la situation est plus que critique pour le FC Kallon déjà barré pour le titre, et presque battu pour la place de dauphin.