Serie A – Empoli vs Sassuolo : 3e but en trois matchs pour M’baye Niang

M’Baye Niang a marqué cet après-midi son 3e but avec Empoli en Serie A contre Sassuolo. L’attaquant sénégalais permet à Empoli de reprendre l’avantage face à son adversaire à 2-1.

Titulaire contre Sassuolo ce samedi 24 février, M’Baye Niang s’illustre à nouveau en Serie A. A l’occasion de son troisième match avec Empoli dans le championnat italien, le Sénégalais a fait trembler les filets une troisième fois consécutive.

A égalité avec Sassuolo depuis 54e minute, Empoli FC obtient un pénalty à la 64e minute. Comme lors des deux précédents matchs du club dans cette compétition, le ballon est confié l’attaquant sénégalais de 29 ans pour redonner l’avantage à l’équipe. En toute sérénité, M’Baye Niang remporte son duel contre Andrea Consigli et marque le 2e but de Empoli contre Sassuolo (2-1). En trois matchs en série A, M’Baye Niang marque trois penalties avec Empoli FC.