Serbie – Superliga : Seydouba Soumah s’offre un doublé avec le FK Novi Pazar

Seydouba Soumah aurait pu offrir une précieuse victoire au FK Novi Pazar ce mardi à l’occasion de la 25e journée de la Superliga serbe. Le Guinéen s’est offert un doublé pour porter son équipe, qui sera rattrapée en toute fin de rencontre par Vozdovac.

Dominé de bout en bout, le FK Novi Pazar a pu s’en remettre à son attaquant guinéen pour faire la différence. Les Bleu et Blanc se sont rendus la partie plus simple en ouvrant le score peu avant le premier quart d’heure de jeu. Une réalisation de Seydouba Soumah, qui inscrivait là son quatrième but en Superliga serbe. Une avance précoce que les locaux ne réussiront malheureusement pas à conserver jusqu’à la pause.

Dix minutes après l’ouverture du score, les visiteurs remettent rapidement les pendules à l’heure. Vozdovac égalise à la 23e minute grâce à Rodrigo Vilca, après consultation de la VAR. Au retour des vestiaires, le FK Novi Pazar reprend l’avantage dans cette rencontre de la 25e journée. Une fois encore, c’est Seydouba Soumah qui trouve le chemin des filets en signant le doublé à la 55e minute au Gradski Stadion.

Malheureusement, comme en première mi-temps, les locaux seront rejoints au score, cette fois-ci dans les derniers instants de la rencontre. Nikola Savic marque le but du 2-2 dans le temps additionnel. Grâce à son doublé, Seydouba Soumah porte son total à cinq réalisations pour une passe décisive. Également alignés dans cette rencontre avec le FK Novi Pazar, l’Égyptien Omar Sayed et le Guinéen Abdoulaye Cissé ont tous écopés d’un carton jaune.