Serbie – SuperLiga : Kanga et Ndiaye donnent l’avantage à l’Etoile Rouge Belgrade face à Čukarički

Guelor Kanga et Cherif Ndiaye déroulent parfaitement leur match avec l’Etoile Rouge Belgrade contre Čukarički en SuperLiga serbe. Les deux Africains ont inscrit chacun un but dans la première mi-temps de la rencontre.

L’Etoile Rouge Belgrade doit son avantage des premières 45 minutes à son duo sénégalo – gabonais. C’est eux qui ont fait trembler les filets avant la pause. Guelor Kanga a ouvert la marque grâce à un penalty qu’il a transformé dès 9e minute de jeu, 1-0. Kanga, Ndiaye et leurs coéquipiers ont continué à mener la danse jusqu’à ce que le Sénégalais ne double la mise. Il a trouvé le chemin des filets à la 37e faisant passant le tableau des chiffres à 2-0.

Une belle entame pour l’Etoile Rouge Belgrade Belgrade qui joue sur ses propres installations à Stadion Rajko Mitic.