Serbie – SuperLiga : Guélor Kanga buteur, l’Etoile Rouge passe devant le FK Javor Ivanjica

Guélor Kanga a ouvert le bal cet après-midi face au FK Javor Ivanjica. Le milieu de terrain gabonais a offert l’avantage à l’Etoile Rouge de Belgrade.

L’Etoile Rouge de Belgrade est en déplacement ce samedi 30 mars pour affronter le FK Javor Ivanjica pour le compte de 27e journée de la SuperLiga serbe. Dans ce match, le leader du championnat serbe a pu compter sur son 2e buteur de la saison, Guélor Kanga.

Guélor Kanga marque son 8e but de la saison en SuperLiga

Le premier but de cette rencontre entre l’Etoile Rouge de Belgrade et FK Javor Ivanjica s’est fait désirer. A la 39e minute, les Rouge et Blanc obtiennent un pénalty. Guélor Kanga se lance, remporte son face-à-face avec Strahinja Manojlović et ouvre le score pour l’Etoile Rouge de Belgrade. Le joueur de Gabonais marque ainsi son 8e but de la saison en SuperLiga serbe.

Avec un 2e but inscrit par Hwang, Guélor Kanga et les siens ont mené 2-0 face au FK Javor Ivanjica jusqu’à la fin de la première période de ce match.