Sénégal – Ligue 1 (J20) : Guédiawaye FC bat l’US Ouakam et Jaraaf accroché par Casa Sports, les résultats de ce jour

Guédiawaye FC s’est défait avec succès de l’US Ouakam (4-2) ce dimanche 14 avril lors de la 20e journée de la Ligue 1 du Sénégal. Alors que Jaraaf a été tenu en échec par Casa Sports, Guédiawaye FC arrache la 2e place et se rapproche du leader Teungueth FC.

La 20e journée du championnat sénégalais s’est poursuivie ce soir avec quatre rencontres au programme. Guédiawaye FC était en déplacement à Ouakam pour l’occasion. Vainqueur lors des 18e et 19e journées, le club rufisquois est arrivé dans ce match prêt à enchainer. Après l’ouverture du score par Kabiro Joof (38e), Sidy Ndiaye a doublé la mise (40e) pour Guédiawaye avant la pause. Dès le retour des vestiaires, l’US Ouakam a rapidement égalisé grâce à Aziz Cissé (53e) et Alassane Gueye.

Loin d’être déstabilisé par l’adversaire, Sidy Ndiaye marque un doublé (70e, 79e) et offre la victoire à Guédiawaye FC. Sidy Ndiaye et les siens font plier l’US Ouakam sur le score de 4-2 et arrachent trois points. Portant son compteur 35 points, Guédiawaye FC se hisse à la 2e place derrière Teungueth FC, leader avec 40 unités. A l’instar de ce match, les trois autres rencontres de ce dimanche n’ont pas connu de vainqueur.

Les matchs Linguère vs Génération Foot, Sonacos vs AS Pikine et Jaraaf vs Casa Sports ont pris fin sur le score nul et vierge (0-0). Cet échec contraint l’ASC Jaraaf à s’éloigner à nouveau du leader et se contenter de la 3e place avec 33 points.