Sénégal – Ligue 1 (J16) : ASC Jaraaf marche Diambars FC et s’offre provisoirement la 1ère place, les résultats de ce samedi

L’ASC Jaraaf a explosé Diambars (3-0) ce soir lors de la 16e journée de la Ligue 1 du Sénégal et s’est hissé provisoirement à la 1ère place du classement. Le champion en titre, Génération Foot s’est incliné face à Jamono Fatick. Voici les résultats de ce samedi.

La 16e journée de la Ligue 1 du Sénégal a débuté ce samedi 09 mars sur les divers stades du pays. Le premier rendez-vous de cette journée a opposé l’ASC Jaraaf à Diambars FC au stade Lat Dior. Après avoir enchainé deux nuls, l’ASC Jaraaf est arrivée dans ce duel avec le but de renouer avec la victoire et n’a pas tardé à donner le ton.

ASC Jaraaf 3-0 Diambars

Après un début de match timide, chaque a fini par prendre ses marques. Cissé Souleymane a ouvert le score pour Jaraaf à la 41e minute. Très vite, son coéquipier Sheikh Jallow a doublé la mise à la 43e minute de jeu. Menant 2-0 au retour des vestiaires, Sarr Ababacar signe le 3e but des siens et scelle la brillante victoire de Jaraaf contre Diambars. Vainqueur pour cette 16e journée, Jaraaf prend provisoirement la tête du classement avec 28 points.

Jamono Fatick 1-0 Génération Foot

Rien ne va pour le champion en titre ! Après avoir enchainé 3 nuls, Génération Foot a courbé l’échine devant Jamono Fatick ce soir au stade Massene Sene. Dos à dos après la première partie, Jamono Fatick ouvre le score à la 51e minute et mène 1-0 jusqu’à la fin du match. Jamono Fatick renoue avec la victoire et compte désormais 14 points.

Casa Sports 1-0 Dakar SC
Au stade Alassane Djigo, Casa Sports s’est imposé face à Dakar Sacré Cœur sur la plus petite marge (1-0). Le club de Ziguinchor s’offre trois précieux points et s’offrent la 9e place avec 17 points.