Sénégal – Ligue 1 (J14) : Teungueth FC domine Jamono Fatick, les résultats de ce samedi

Teungueth FC s’est imposé contre Jamono Fatick (2-1) ce soir lors de la 14e journée de la Ligue 1 du Sénégal. Teugueth FC prend temporairement la première place du classement avec 25 points. Voici les résultats des matchs joués ce samedi 24 février dans le cadre de la 14e journée du championnat sénégalais.

Le match d’ouverture de la 14e journée de la Ligue 1 du Sénégal a opposé Teungueth FC à Jamono Fatick ce soir. Avec un bon début de match, Naby Laye Soumah a ouvert le score pour Jamono Fatick à la 36e minute de jeu, permettant aux siens de mener 1-0 jusqu’à la fin de la première partie. De retour en force après la pause, Cherif Kambaye égalise le score pour Teungueth FC à la 59e minute. A sa suite, son coéquipier Boubacar Traore fait le break à la 81e minute et offre la victoire à Teungueth FC face à Jamono Fatick (2-1).

Le 2e duel de ce samedi a opposé Dakar SC à Sonacos au stade Alassane Djigo. Ayant réussi à ouvrir le score tôt dans cette rencontre (16e), Sonacos a maintenu le dessus sur l’AS Dakar Sacré Cœur jusqu’à la fin du match (1-0). Après trois matchs nuls consécutifs, Sonacos renoue avec la victoire.

Du côté du stade Lat Dior, Diambars et l’US Gorée ont partagé les points. Alassane Niang de Diambars FC a inscrit le 1er but de cette rencontre seulement 9 minutes après le coup d’envoi. L’US Gorée égalise le score à la 43e minute avant la pause. De retour des vestiaires, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.