Saudi Pro League : Mahrez, Kessié et Al Ahli dominent Al Taee malgré Bernard Mensah

Riyad Mahrez, Franck Kessié et Al Ahli se sont imposés face à Al Taee ce samedi en Saudi Pro League. Bernard Mensah n’a pas suffi pour éviter la défaite à son club à domicile. Score final, 1-4.

Bertrand Mensah et Al Taee ont pourtant été les premiers à donner le ton. Le Ghanéen a ouvert le score à la 43e, 1-0 donnant l’avantage à son club. Mais les visiteurs avaient vite réagi avant de regagner les vestiaires pour la pause. Les pendules avaient été mise à l’heure grâce à une passe décisive de Riyad Mahrez concrétisée par Roberto Firmino à la 48e, 1-1.

Mais la deuxième mi-temps aura été torride pour Mensah et ses coéquipiers. Très inspirés, Riyad Mahrez, Franck Kessié et les siens ont effacé leur hôtes pour offrir la victoire à leur club. La mise a été doublée par Roberto Firmino à la 60e avant que l’Algérien et l’Ivoirien ne viennent plier la partie. Passeur décisif dans un premier temps, Mahrez a permis à Al Ahli de voir triple dans un second temps à la 82e, 1-3 avant que Kessié ne vienne clore définitivement les débats avec le quatrième but. Mahrez, Kessié et leurs coéquipiers sont donc repartis avec trois points après leur festival de buts du 1-4.