Saudi Pro League (J30): Premier rouge de la saison pour Farouk Chafaï face à Al-Ahli

Al-Ahli de Riyad Mahrez a étrillé Damac FC 4-1, ce jeudi 2 mai à l’occasion de la 30e journée de la Saudi Pro League. Lors de cette rencontre qui s’est déroulée au stade du Prince Abdullah Al-Faisal, Farouk Chafaï a écopé d’un carton rouge.

Il s’agit de sa première expulsion de la saison. Le défenseur central algérien de Damac FC a écopé d’un carton rouge direct, suite à une faute annihilant une occasion de but à la 77e minute. Avant son expulsion, il avait écopé d’un jaune à la 70e minute. Fort heureusement pour Damac FC qui a réussi à ne plus encaisser après le rouge de l’international algérien.

Farouk Chafaï a inscrit trois buts en 25 matchs. Il faut préciser que du côté d’Al-Ahli, Riyad Mahrez a retrouvé le chemin des filets sur pénalty, après 40 jours de disette. Et signe ainsi sa dixième réalisation de la saison.