Saudi Pro League (J25)/Al-Ahli: Double passe décisive pour Mahrez contre Al-Ettifaq

Riyad Mahrez a été en feu ce vendredi soir en Saudi Pro League. L’Algérien est double passeur décisif contre Al-Ettifaq.

Lorsque Riyad Mahrez se porte bien, cela se ressent sur Al-Ahli. Dans un beau soir, l’international algérien a créé deux actions de but face à Al-Ettifaq. Il s’est illustré en tout début du match en délivrant une passe décisive à Firas Al-Buraikan pour l’ouverture du score de à la 8e minute.

Après ce but, Al-Ettifaq a réagi par deux fois grâce à Seko Fofana et Firas Al-Buraikan contre son camp pour prendre les devants au tableau d’affichage. Mené et dos au mur, Al-Ahli s’est remis à Riyad Mahrez qui est obligé de démontrer encore toute sa classe en servant parfaitement
Abdullah Al-Amar pour l’égalisation à la 88e minute.

C’est sur ce score de 2-2 que la rencontre s’est achevée. Riyad Mahrez compte 11 passes décisives en Saudi Pro League. L’ancienne star de Manchester City à neuf buts également à son actif en championnat.