Saudi Pro League (J23): Henry Onyekuru double la mise pour Al-Fayha face à Al-Shabab

Henry Onyekuru brille de mille couleurs lors de la rencontre qui oppose Al-Fayha à Al-Shabab. Auteur du premier but, le Nigérian vient de doubler la mise lors de ce duel de la 23e journée de la Saudi Pro League.

Al-Shabab défie ce jeudi Al-Fayha dans le cadre de la 23e journée de la Saudi Pro League. La partie a bien commencé pour les locaux, cas ce sont eux qui avaient le contrôle de la rencontre. Il a fallu attendre la seconde partie de la rencontre pour assister au premier but du match. C’est Henry Onyekuru qui a pu retrouver la faille pour inscrire le premier but à la 50e minute sur un penalty.

Le Nigérian ne lève pas le pied, puisqu’il reste toujours menaçant pour la défense d’Al-Shabab. C’est ainsi qu’à la 74e minute, Henry Onyekuru double la mise pour Al-Fayha sur une passe décisive de la Ghislain Konan. Grâce au doublé du Nigérian, Al-Fayha mène 0-2 face à Al-Shabab.