Saudi Pro League Al Riyadh vs Al Raed : El Berkaoui, Tavares et Musona brillent

Karim El Berkaoui, Júlio Tavares et Knowledge Musona se sont illustrés ce soir lors de la 21e journée de la Saudi Pro League. Portés par ces joueurs africains, Al Riyadh et Al Raed se quittent dos à dos sur le score nul de 1-1 ce vendredi 23 février 2024.

Al Riyadh et Al Raed étaient face à face ce soir pour le compte de la 21e journée du championnat saoudien. Les deux équipes se sont âprement affrontées avant de partager les points au terme de la rencontre. Durant ce duel, les joueurs africains Karim El Berkaoui, Júlio Tavares et Knowledge Musona ont brillé.

Júlio Tavares à la passe, Karim El Berkaoui ouvre le score

C’est au Abdul Aziz Stadium que le coup de sifflet du match Al Riyadh vs Al Raed a été donné. Il a fallu attendre une demi-heure de duel intense avant d’assister à l’ouverture de score. Sur un centre du Cap-verdien Júlio Tavares, le Marocain Karim El Berkaoui marque le 1er but de la rencontre à la 36e minute.

Júlio Tavares compte désormais 2 buts et 4 passes décisives, tandis que Karim El Berkaoui totalise à présent 8 buts et 2 passes décisives. Avec Tavares et Berkaoui, Al Raed a mené 1-0 jusqu’à la fin de la première période du match.

Knowledge Musona égalise et actualise son compteur

De retour des vestiaires, Al Riyadh accélère et domine son adversaire à 63%. Knowledge Musona égalise le 82e minute. Le milieu de terrain zimbabwéen a arraché le nul pour les siens et fait ainsi son compteur but à 2. Le match Al Riyadh vs Al Raed s’est ainsi achevé sur le score nul 1-1. Les équipes restent au coude à coude avec 20 points chacun. Al Raed occupe la 14e place tandis que Al Riyadh reste à la 15e place.