Saudi Pro League – Al Ittihad v Al Wehda : Munir El Kajoui stoppe le penalty de Benzema

Al-Ittihad FC affronte Al Wehda ce lundi 26 février en Saudi Pro League. Une occasion pour Munir El Kajoui de se montrer impeccable. Il a stoppé un penalty de Karim Benzema pour maintenir les siens dans le match.

La rencontre est toujours en cours au stade King Abdullah Sports City de Jeddah. Grâce au Nigérian Odion Ighalo, Al Wehda a pris l’avantage dès la 35e minute de jeu. De quoi provoquer les joueurs d’Al-Ittihad FC. Ceux-ci ne sont pas restés sans réagir. A force de multiplier les assauts, ils obtiennent un pénalty. C’est là que Munir El Kajoui entre véritablement en scène.

Sur le coup de pied arrêté, Karim Benzema s’avance pour tenter de ramener les deux équipes à égalité juste avant la pause. De son pied droit, l’attaquant français tire en finesse dans la partie gauche du but du portier marocain. Munir El Kajoui devine bien le côté choisi par Benzema, saute et détourne le ballon. Une action qui maintient les siens devant à la mi-temps (0-1).