Saudi Pro League – Al-Ittihad v Al-Fayha : Abderrazak Hamdallah répond à Abdelhamid Sabiri

Abderrazak Hamdallah a répondu à Abdelhamid Sabiri dans le duel qui oppose Al-Ittihad à Al-Fayha ce vendredi. Ce match entre dans le cadre de la 25e journée de la Saudi Pro League.

Les Marocains sont en démonstration ce vendredi dans la rencontre entre Al-Ittihad et Al-Fayha. Après 20 minutes de jeu, Al-Ittihad obtient le premier penalty de la rencontre. Cependant, Karim Benzema a vu son tire être stoppé dans la foulée. Mais à la 25e minute, Al-Fayha obtient aussi un penalty dans la rencontre. Abdelhamid Sabiri se présente et le transforme. Le milieu offensif Marocain permet à Al-Fayha de mener 0-1.

Abderrazak Hamdallah remet les deux équipes à 1-1

Mené 0-1 dans la partie, les joueurs d’Al-Ittihad poussent afin de revenir au score. C’est ainsi qu’à la 25e minute, Abderrazak Hamdallah égalise et permet de revenir à 1-1. Les deux joueurs Marocains permettent d’assister au spectacle de buts dans le match qui oppose Ittihad à Al-Fayha.