Saudi Pro League – Al Ittihad : Et de deux pour Hamdallah face à Al Wehda

Al-Ittihad FC et Al Wehda se livrent un duel épique à Jeddah, en championnat saoudien de première division. Alors que les deux équipes sont à 1-1, Abderrazak Hamdallah a marqué pour donner l’avantage aux siens. 2-1 pour Al-Ittihad FC.

C’est un scénario rebondissant que vit le public du stade de King Abdullah Sports City de Jeddah. Menée au score suite au but d’Odion Ighalo (35e), l’équipe d’Al-Ittihad FC a égalisé grâce à Abderazzak Hamdallah (84e). Mais l’attaquant marocain ne s’en est pas arrêté là. Alors que tout semblait finir sur un score de parité, il a claqué un deuxième dans les arrêts de jeu. Servi par Benzema, Hamdallah (90e+4) délivre les siens.

Désormais, Al-Ittihad FC tient le match par le bon bout à quelques secondes du coup de sifflet final. Pour Abderrazak Hamdallah, c’est une nouvelle prestation de bonne facture. Le Marocain de 33 ans vient d’inscrire ainsi ses 14e et 15e buts de la saison en championnat. Le total est de 21 toutes compétitions confondues.