Saudi Pro League – Al-Fateh v Al-Khaleej : Khaled Narey buteur

Khaled Narey vient de retrouver le chemin des filets dans le duel qui oppose Al-Fateh à Al-Khaleej. Cette rencontre entre dans le cadre de la 23e journée de la Saudi Pro League.

Al-Fateh reçoit Al-Khaleej ce samedi pour le compte de la 23e journée du championnat saoudien. Les locaux dominent la rencontre, cependant, ils ne parviennent pas à trouver le chemin des filets. Ce sont les visiteurs qui mènent actuellement au tableau d’affichage dans ce duel. Sur une passe décisive de Fábio Martins, Khaled Narey inscrit le but du 0-1 pour Al-Khaleej dans le temps additionnel (45e +1).

Khaled Narey permet alors à Al-Khaleej de mener 0-1. L’attaquant Togolais compte actuellement 6 buts et une passe décisive après 27 matchs.