Saudi Pro League – Al-Fateh v Al-Ittihad : Abderrazak Hamdallah buteur

Abderrazak Hamdallah en démonstration ce samedi dans le match qui oppose Al-Fateh à Al-Ittihad. L’attaquant Marocain a marqué lors de ce duel entrant dans le cadre de la 24e journée de la Saudi Pro League.

Al-Ittihad a mal commencé son match ce samedi contre Al-Fateh. Six minutes ont suffi à Salem Al Najdi pour marquer le premier but du match. Mené 1-0, les joueurs d’Al-Ittihad sont contraints de lever leur niveau de jeu afin de revenir au score. Après une demi-heure de jeu, les champions en titre obtiennent un penalty. Abderrazak Hamdallah se présente et le transforme à la 39e minute de jeu. L’attaquant Marocain permet donc à son club de se relancer dans la rencontre qui oppose Al-Fateh à Al-Ittihad.

Abderrazak Hamdallah vient de marquer son 23e but de la saison après 30 matchs à Al-Ittihad. Il faut noter aussi que l’attaquant Marocain a délivré 4 passes décisives.