Saudi Pro League : Abdelhamid Sabiri égalise pour Al-Fayha contre Abha

Buteur dans les ultimes minutes de la première période, Abdelhamid Sabiri remet pour les pendules à l’heure entre Al-Fayha et Abha (1-1). Les deux adversaires se quittent dos à dos à la pause.

Al-Fayha affronte Abha cet après-midi dans le cadre de la 21e journée de la Saudi Pro League. G. Krychowiak a ouvert le score à la 29e minute de jeu de cette rencontre, permettant à Abha de prendre l’avantage. Mais avant la fin de la première partie, Al-Fayha revient dans le jeu grâce au marocain Abdelhamid Sabiri.

Titulaire pour la 8e fois en Saudi Pro League, Abdelhamid Sabiri a marqué le but égalisateur de Al-Fayha à la 45e+1 minute contre Abha. Le milieu marocain a inscrit ainsi son 2e but de la saison en Saudi Pro League, permettant aux siens de revenir dans le duel.