Roumanie – Liga 1 : Jibril Ibrahim et Adel Bettaieb buteurs dans le choc entre U Craiova et Politehnica

Jibril Ibrahim et Adel Bettaieb se sont illustrés ce mardi après-midi lors de la réception de Politehnica lasi à U Craiova 1948. Lors de cette 28e journée de Liga 1, en Roumanie, les deux internationaux africains ont marqué un but chacun pour leur équipe.

D’entrée de jeu, Jibril Ibrahim permet à U Craiova de prendre l’avantage sur les visiteurs dès la 19e. 1-0 en faveur des locaux qui se sont reposés sur leur lauriers. Cependant, c’est sans compter sur la détermination de Adel Bettaieb.

L’international tunisien d’un coup de tête rageur permet à son équipe d’égaliser juste avant la mi-temps. Et ce, sur le centre millimétré de Kabran du côté gauche qui lobe toute la défense et est repris par Adel Bettaieb.

D’un rebond, le ballon trompe la vigilance du gardien adverse. Score : 1-1 à la 45+1″. C’est le 5e but de Adel Bettaieb (27 ans) cette saison en Liga 1 et le 2e pour Jibril Ibrahim, international nigérian de 21 ans.