RDC – Playoffs : Le TP Mazembe l’emporte sans forcer contre CS Don Bosco

Le TP Mazembe enchaîne une deuxième victoire consécutive. Après l’AS Vita Club, c’est le CS Don Bosco qui subit la fureur offensive des Corbeaux. Le leader s’est imposé sur un large score de 4 buts à 0 ce mardi 14 mai 2024 au stade Kamalondo.

Le TP Mazembe rugit à nouveau. Une victoire nette et sans bavure face au CS Don Bosco. Fily Traoré est sorti de son mutisme et s’est offert un doublé. Tout a commencé avec Oscar Kabwit qui a ouvert le score à la 39ème minute de jeu après avoir commencé timidement. Le TP Mazembe est allé à la pause avec ce léger avantage de 1-0. Mais c’est en seconde période que la machine s’est mise en branle. L’attaquant malien a fait le break avant d’inscrire le troisième but de son équipe. Jean Diouf finit le travail en toute beauté pour le 4-0.

Les corbeaux comptent 26 points et prennent de la marge au classement devant Maniema Union de Kindu (23pts). Les hommes de Lamine Ndiaye sont à un match de valider sa qualification en compétitions africaines.