RDC – Playoffs : Le CS Don Bosco prend sa revanche sur Lubumbashi Sport

Le Complexe Sportif Don Bosco a remporté ce dimanche 12 mai un duel des mal classés. Il a réussi à prendre le dessus sur Lubumbashi Sport sur le score de 2 buts à 1 au stade du TP Mazembe lors de la 12ème journée des Playoffs de la ligue 1 congolaise.

Le CS Don Bosco prend sa revanche sur Lubumbashi Sport après avoir été battu en déplacement à l’aller. Les Salésiens ont dominé leur adversaire sur le score de 2 buts à 1 et mettent fin à une série noire de 4 défaites successives. Ils ont bien démarré la rencontre en ouvrant le score grâce Nday Héritier à la 20ème minute. Kaniki lui emboîte le pas et enfonce le clou. Il corse l’addition à la 23ème minute pour un score de 2-0 à la pause.

Dès la reprise en seconde période, Kamikazes se réveillent et multiplient les offensives. Les efforts paient à la 55ème minute de jeu. Cyrille Mutualé réduit le score et revient à 2-1. Malheureusement, ils n’arrivent pas à trouver la faille une seconde fois et s’inclinent. Le CS Don Bosco monte à la 6ème place avec 8 points en 13 matchs. Lubumbashi Sport reste avant-dernier avec 7 points.