RDC – Playoffs (J4) : Le TP Mazembe enchaîne face à Don Bosco

Le TP Mazembe remporte le duel contre Don Bosco ce dimanche 17 mars 2024 en match de la 4ème journée des Playoffs de la RDC. Les Corbeaux se sont imposés sur le score de 1-0 et confortent leur première place.

Le TP Mazembe enchaîne une deuxième victoire consécutive. Il a pris le dessus sur Don Bosco grâce à l’unique réalisation de Patience Mwanba à la 18ème minute de jeu. Le milieu a profité d’un grand travail réalisé par Oscar Kabwit et met la pression sur la défense adverse pour tromper le gardien Ikie Utshudi. Le but inscrit très tôt sera conserve jusqu’au coup de sifflet final. Les Corbeaux font le service minimum face aux Salésiens et arrachent les points de victoire.

Le TP Mazembe conforte la première place au classement avec désormais 10 points. Il enfonce Don Bosco qui garde la lanterne rouge.