Qatar Stars League (J18): Yacine Brahimi encore passeur décisif

Yacine Brahimi donne raison à Vladimir Petkovic pour sa convocation en sélection. L’ailier gauche d’Al-Gharafa a effectué une passe décisive, ce dimanche soir contre Al-Rayyan, dans le cadre de la 18e journée de Qatar Stars League.

Al-Gharafa fait le job face à Al-Rayyan. Les Panthères mènent sur le score de 2-0 après 80 minutes de jeu. Yacine Brahimi n’est pas resté inactif dans l’effectivité de ces deux réalisations. À la 60e minute, il délivre une passe décisive à Ahmed Alaaeldin. C’est ce même Ahmed Alaaeldin qui a marqué le premier but de la rencontre à la 11e minute.

L’Algérien est à huit passes décisives en Qatar Stars League cette saison. Il a aussi 18 buts à son compteur en 17 matchs.