Qatar – Stars League (J15) : Yacine Brahimi signe un hat-trick pour porter Al-Gharafa

Al-Gharafa s’est remis à Yacine Brahimi pour corriger Al Duhail, ce vendredi 1er mars 2024, dans le cadre de la 15e journée de la Stars League. L’Algérien s’est offert un hat-trick.

Vendredi de grâce pour Yacine Brahimi. Le gaucher ailier a signé trois réalisations face à Al Duhail, pour un large score de 4-1 en faveur d’Al-Gharafa, qui était en déplacement. Le Fennec a trouvé le chemin des cages à la 14e, 55e et 82e minute. Il renoue donc avec les buts, après deux matchs infructueux.

Brahimi compte 17 buts cette saison en Stars League, et ce, en 10 matchs. Il a aussi à son compteur 5 passes décisives. Lors de la rencontre du jour, le Tunisien Ferjani Sassi a marqué le 3e but d’Al-Gharafa. Du côté d’Al Duhail, le seul but est l’œuvre du Kenyan Michael Olunga.