Qatar – Stars League /Al Sadd -Al Arabi : 4e passe décisive de Baghdad Bounedjah

Toujours au rendez-vous, Baghdad Bounedjah est passeur décisif, ce dimanche 10 mars en Stars League. Al-Sadd prend le contrôle du match, en menant 2-0 au score contre Al-Arabi SC.

En 20 minutes de jeu, Baghdad Bounedjah s’est distingué comme à son habitude face à Al-Arabi SC. L’expérimenté international algérien a délivré une passe décisive à Akram Afif pour le deuxième but de la partie. Ceci, seulement deux minutes après l’ouverture du score par le même Afif.

Le combattant Bounedjah compte à présent 4 passes décisives et 5 buts en championnat cette saison. Al-Sadd est leader au classement avec 39 points.