Qatar – QSL : Dala, Yohan Boli, Benyettou buteurs, Al Wakrah étrille Qatar SC

Al Wakrah s’est lourdement imposé en championnat ce soir contre Qatar SC, 5-1. Gelson Dala et Mohamed Benyettou ont inscrit un doublé et délivré une passe décisive chacun. Yohan Boli a, quant à lui sauvé les meubles en inscrivant le seul but pour les Kings.

On a assisté à un véritable festival offensif ce soir en Qatar Star League (QSL) entre Qatar SC et Al Wakrah. Rien ne présageait un tel résultat au regard de cette première mi-temps timide où un seul but a été inscrit. C’est même Yohann Boli, l’Ivoirien qui va ouvrir le score, 1-0 à la 26è minute.

Il a fallu attendre la seconde période pour voir les buts pleuvoir. Les visiteurs et Al Wakrah reviennent au score par Ayoub Assal sur une passe de Mohamed Benyettou, 52è minute. Gelson Dala double la mise 10 minutes plus tard, 2-1 avant d’inscrire son deuxième but de la soirée à la 71è minute.

Six minutes après, l’Angolais va idéalement servir l’Algérien, Mohamed Benyettou pour son premier but de la soirée, 4-1. À la 88è minute, Al Wakrah obtiendra un pénalty qui sera transformé à nouveau par Benyettou, 5-1.

Avec cette lourde victoire, Al Wakrah monte à la 3è place avec 37 points. Ils sont tout juste à 3 unités derrière le leader Al Sadd et Al Gharafa. Leur adversaire de ce soir, Qatar SC est 10è avec 16 points et à seulement 2 points d premier barragiste, Muaither SC.