Pro League : Aboubakary Koita sort sur blessure

Coup dur pour Aboubakary Koïta et son club Saint-Trond V.V. L’attaquant Mauritanien est sortie sur une blessure face au Club Brugge ce dimanche 17 mars 2024. Ceci à l’occasion de la 30e journée de la Pro League, synonyme de première division Belge.

Titulaire face au Club Brugge, Aboubakary Koïta n’a pas pu aller au bout de la rencontre. L’attaquant Mauritanien a été contraint d’abandonner ses partenaires après 89 minutes de jeu. Ceci en raison d’une blessure contractée une minute avant sa sortie. Pour l’instant, la nature de la blessure reste inconnue.

Il urge des examens médicaux pour découvrir et connaître le temps d’indisponibilité, s’il le faut. Avant de quitter la pelouse, Aboubakary Koïta a inscrit le but victorieux de Saint-Trond à la 85e minute de jeu. Mené 1-0, Saint-Trond a renversé la partie et s’offrir la victoire 2-1.