Préparation Coupe UFOA B U17 : Les Éperviers du Togo s’inclinent en amical

Les Éperviers U17 du Togo sont en stage de préparation pour préparer la prochaine Coupe de l’UFOA B. Pour leur première sortie en amical ce dimanche 28 avril, ils ont enregistré une défaite face au CDF Haknour (2-3).

Les choses ne se sont les vraiment bien passées pour les hommes de Maurice Noutsoudjè ce dimanche. Ils abordent la dernière ligne droite de leur préparation en vue de la Coupe de l’UFOA B. Et pour une première sortie amicale, le problème en défense persiste. Face au CDF Haknour, une équipe qui prétend à une place dans l’élite du football togolais, les Éperviers U17 ont réussi à exister comme ils peuvent.

D’ailleurs, c’est la sélection togolaise qui ouvre la marque grâce à Bilal Adjagba. Mais le score revient à égalité, 1-1, avant la mi-temps. Le CDF Haknour réussit à faire son retard, puis à prendre le large avec les réalisations de Rafikou Atakora (46e) et Jules Aziamale (50e). Assommés, les Éperviers ont couru à leur tour derrière l’égalisation. Mais ils n’ont pas fait mieux que d’obtenir la réduction de l’écart sur le doublé but de Bilal Adjagba à la 76e minute.

À 2-3, le match prend fin. Les Éperviers U17 concèdent une défaite d’entrée. Un résultat qui peut émousser leurs ardeurs pour la suite du stage. Dans le même, il pourra les convaincre de se donner beaucoup plus à la tâche pour mieux preparer la compétition. Le tournoi UFOA B se tiendra au Ghana du 15 au 28 mai 2024. Le Togo est logé dans le groupe B du Nigéria, du Burkina Faso et du Niger.