Préparatifs Tournoi UFOA A U20 : Les Young Scorpions de la Gambie victorieux contre Team Rhino

Tournoi UFOA A U20 : L’équipe nationale U20 de la Gambie a remporté son premier match de préparation. Elle s’est imposée face à Team Rhino FC le score sans appel de 4-0. Une bonne note pour les poulains d’Abdoulie Bojang.

Les jeunes gambiens ont tenu tête à leur adversaire avec une bonne maîtrise du jeu. Au bout de 20 minutes, ils ont réussi à claquer deux buts. Alagie Wally a d’abord marqué sur penalty, avant que Ebrima Njie ne double la mise peu après.

Au retour des vestiaires, c’est le même rythme. Les Young Scorpions cognent davantage. Ils s’offrent un troisième but grâce à Bakary Touray à la 56e minute. Mais ce n’est pas tout. Alasana Badjie est intervenu pour le 4-0 à la 75e minute. C’est sur ce score que le match a pris fin.

Une bonne première pour entretenir le moral

C’est une bonne situation pour les hommes d’Abdoulie Bojang. La victoire vient entretenir le moral de la troupe. C’est de bon augure pour la suite du stage de préparation. Les Young Scorpions de la Gambie retournent à l’entraînement pour préparer leur prochain match amical, prévu vendredi 16 août contre Gambian Dutch Lions. À rappeler que ce stage s’inscrit dans le cadre des préparatifs pour le tournoi de l’UFOA A U20.