Premier League : Kudus buteur, West Ham passe devant Newcastle

À la lutte avec Newcastle, West Ham a pu compter sur Mohammed Kudus. Le Ghanéen a inscrit le but du 1-2 pour les siens.

Ce sont les Magpies qui ont lancé le duel avec l’ouverture du score à la 6e minute grâce à Isak. Par la suite, Antonio ramène West Ham en égalisant à la 21e minute. Mais juste avant la pause, Mohammed Kudus double la mise. Dans les arrêts de jeu, le Ghanéen envoie un tir dévié dans ses propres filets par le portier adverse. Une belle manière pour les Hammers de boucler une première mi-temps qui a pourtant mal démarré.

Et de 7 pour le Starboy

C’est la 7e réalisation de Mohammed Kudus cette saison en Premier League. Il faut préciser qu’il en est à sa première année dans le championnat anglais, lui qui a rejoint West Ham l’été dernier. Sur toute la saison, il a fait mieux. Me Ghanéen en est à 15 buts et 5 passes décisives après 37 matchs joués.