Premier League (J9) : Nottingham Forest domine Leicester City

Angleterre foot : Lors de cette neuvième journée de Premier League, ce vendredi 25 octobre 2024, Leicester City a accueilli Nottingham Forest au stade King Power. Les visiteurs se sont imposés 3-1, marquant un coup dans cette rencontre intense.

Dès le début du match, Nottingham Forest a su tirer parti d’une faille dans la défense adverse, ouvrant le score à la 16e minute grâce à Ryan Yates. Leicester City a réagi rapidement et efficacement, égalisant à la 23e minute par un but de Jamie Vardy. Ce retour au score a redonné du rythme et de l’intensité au jeu, avec une bataille équilibrée des deux côtés du terrain. Malgré les efforts offensifs des deux équipes, aucune autre occasion n’a été convertie, et le score de 1-1 a tenu jusqu’à la pause.

À la reprise, bien que Leicester City ait tenté de contrôler le jeu, Nottingham Forest a pris l’avantage deux minutes seulement après le coup d’envoi de la seconde mi-temps, lorsque Chris Wood a inscrit un second but pour les Garibaldis. Leicester, dominant en possession, a multiplié les offensives pour revenir dans le match, mais ses efforts sont restés infructueux. À la 60e minute, Chris Wood a marqué un autre but, portant le score à 3-1 et scellant ainsi la rencontre. Malgré plusieurs tentatives, les Foxes n’ont pas réussi à réduire l’écart.

Nottingham Forest s’impose donc 3-1, infligeant une défaite frustrante à Leicester City. Ce succès a permis aux Garibaldis de grimper au classement, quittant la huitième place pour se hisser en cinquième position avec 16 points. Leicester, de son côté, reste 14e avec neuf points.