Premier League (J31) : Tosin Adarabioyo réduit l’écart pour Fulham face à Nottingham Forest

Fulham s’est vu dominé ce soir par Nottingham Forest en Premier League. Grâce au Nigérian Tosin Adarabioyo, les Whites ont réussi à réduire l’écart à 3-1 avant de s’incliner.

Fulham était en déplacement ce soir à Nottingham Forest pour le compte de la 31e journée du championnat anglais. Forest de Ola Aina a démarré fort ce rendez-vous. Hudson-Odoi (9e), Wood (19e) et Gibbs-White (45e+3) ont respectivement enchainé 3 buts pour Forest. Les Whites ont donc été menés 3-0 jusqu’à la pause.

Fulham s’est réveillé après la pause, peut être trop tard, mais suffisamment pour dominer à 70%. Servi par Andreas Pereira à la 49e minute, Tosin Adarabioyo a inscrit le 1er but de Fulham dans ce match contre Nottingham Forest. Le défenseur nigérian porte ainsi son compteur à 2 dans cette saison de la Premier League. Malgré Tosin Adarabioyo, Fulham a courbé l’échine devant les Reds à la fin de cette rencontre.