Premier League : Iwobi offre la victoire à Fulham à Old Trafford

Porté par ses internationaux nigérians, Fulham domine Manchester United et climatise Old Trafford. Iwobi et Bassey permettent au club visiteur de l’emporter sur le score de 1-2.

Ce samedi après midi, Manchester United a chuté dans son antre à Old Trafford devant Fulham (1-2). Une rencontre qui s’inscrit dans le cadre de la 26e journée de Premier League. Au terme d’un premier acte sans but, les Red Devils ont fini par craquer sur un but de Bassey à la 65e minute. Les Mancuniens ont par la suite arraché l’égalisation en fin de partie grâce à une frappe à bout portant de Maguire (89e).

Poussif en fin de rencontre, Fulham a poussé United à pécher. Les hôtes ont laissé des boulevards exploités par Iwobi, buteur d’un tir tendu à droite d’Onana (90e+7). Grâce à cette victoire, Fulham est 12e au classement. Manchester United demeure 6e.

Les Red Devils étaient sur une série de 7 matchs sans défaites toutes compétitions confondues, série qui prend fin cet après-midi.