Premier League : Bournemouth fait le break grâce à Antoine Semenyo

Bournemouth réalise un bon résultat sur la pelouse de Burnley. Alors le score était à 0-1, Antoine Semenyo vient d’inscrire le but du break pour les Cherries.

La 27e journée de Premier League anglaise sourit très bien à Bournemouth. En déplacement pour défier l’équipe de Burnley, les Cherries tiennent le match par le bon bout. Suite à l’ouverture du score rapide par Justin Kluivert (13e), ils ont su se montrer patients pour conforter leur avance. Il a fallu attendre la 88e minute pour voir le Ghanéen Antoine Semenyo inscrire le but du 0-2.

Deuxième meilleur buteur en club

Avec sa réalisation de ce dimanche, Antoine Semenyo totalise désormais 5 buts cette saison en championnat. Ce qui fait de lui le deuxième meilleur buteur de Bournemouth dans la compétition. L’attaquant ghanéen vient loin derrière Dominic Solanke qui en compte 14 depuis le début de la saison. Semenyo a également délivré une passe décisive et a joué 22 fois jusque-là.