Portugal – Liga Nos : Gil Vicente mène face à Moreirense grâce à Mory Gbane

Gil Vicente mène au score face à Moreirense grâce à Mory Gbane ce samedi. Le milieu de terrain Ivoirien a inscrit l’unique but du moment dans la rencontre. Ce match entre dans le cadre de la 30e journée de la Liga Nos portugaise.

Moreirense offre son hospitalité à Gil Vicente. Les deux équipes ont rendez-vous pour un duel de la 30e journée du championnat portugais. Les joueurs de Gil Vicente subissent les offensives de Moreirense sans céder. Cependant, ils exploitent parfaitement les ouvertures de leur adversaire. C’est ainsi que Mory Gbane retrouve le chemin des filets à la 38e minute de la rencontre pour Gil Vicente. Le milieu de terrain Ivoirien permet actuellement à son équipe de mener 0-1 face à Moreirense.

C’est le premier but de la saison pour Mory Gbane sous les couleurs de Gil Vicente après 25 matchs.