Portugal – Liga : João Correia et Fabrício Garcia buteurs dans le match Chaves – Estoril

Chaves et Estoril se sont quittés sur un score de 2-2 avec des buts de João Correia et Fabrício Garcia ce dimanche. João Correia a ouvert le score pour Chaves, tandis que Fabrício Garcia a donné l’avance à Estoril. Cette rencontre compte pour la 30e journée de la Liga Nos du Portugal.

Estoril a posé assez de difficulté à Chaves ce dimanche en championnat portugais. La première mi-temps a tourné à l’avantage de Chaves. Puisque le Cap-verdien João Correia a ouvert le score à la 32e minute de jeu. C’est en seconde mi-temps que les joueurs d’Estoril ont renversé leur adversaire. João Basso (58e) et le Cap-verdien Fabrício Garcia (71e) ont permis à Estoril de mener 1-2. Cependant, Hélder Morim a égalisé et la partie s’est achevée sur un score de 2-2.

João Correia compte à présent 4 buts et une passe décisive en 27 matchs en Liga Nos du Portugal. Fabrício Garcia vient de marquer son deuxième but après 7 matchs avec l’équipe première d’Estoril.