Portugal – Liga : Emmanuel Boateng évite le pire pour Rio Ave à Faro

Emmanuel Boateng a été d’une précieuse utilité pour Rio Ave face à Farense, ce samedi soir en Liga portugaise. Il a aidé son équipe à repartir de Faro avec un point dans son sac.

Rio Ave peut remercier Emmanuel Boateng. Alors que son équipe est menée 1-0 depuis la première période, le Ghanéen a surgi depuis le banc de touche pour sortir les siens du gouffre. Il lui a fallu cinq minutes pour trouver le chemin des filets.

Servi par Josue Sa, Emmanuel Boateng (50e) marque et égalise pour les siens. Le score est resté à 1-1 jusqu’au coup de sifflet final. Cette saison, l’attaquant ghanéen de 27 ans comptabilise désormais 23 matchs, 6 buts et 4 passes décisives en première division portugaise.