Pays-Bas – KNVB : Laros Duarte buteur face à Feyenoord

En déplacement ce jeudi soir pour les demi-finales de la KNVB Beker, Groningen s’est incliné 2-1 mais Leros Duarte a brillé. L’international cap-verdien, très inspiré, inscrit le premier but de la rencontre.

Lors de cette rencontre décisive à De Kuip, la défense de Feyenoord a d’abord repoussé un centre qui a atterri dans les pieds de Laros Duarte. Sur une frappe tendue contrée par Thomas Beelen, le milieu de terrain de Groningen marque à la 31e minute de jeu. 1-0 pour les visiteurs.

Cependant, ils se font rattraper plus tard puis prennent deux buts. C’est son 2e but depuis son retour de la Coupe d’Afrique des Nations disputé en Côte d’Ivoire février dernier. Il compte ainsi 7 buts et 2 passes décisives en 14 rencontres avec le club néerlandais.