Pays-Bas – Eredivisie (J27)/Sparta Rotterdam : Camiel Neghli signe sa 3e réalisation

Camiel Neghli a signé sa troisième réalisation de la saison en Eredivisie ce samedi contre Fortuna Sittard. Il n’était pas pourtant titulaire au coup d’envoi.

Entré en jeu à la 65e minute, Camiel Neghli a trouvé le chemin des cages dans les dernières minutes. Servi par Tobias Lauritsen, le jeune algérien de 22 ans a porté le score à 4-0 à la 90e+1. Ce but tardif est son troisième de la saison en championnat en 19 rencontres.

Camiel Neghli compte aussi une passe décisive. Arrivé au Sparta Rotterdam à l’été dernier, l’ailier droit algérien est lié aux Seigneurs jusqu’en 2026.