Ouganda – Women Super League : Rines SS WFC tient en échec Kampala Queens FC, les résultats de la 13e journée

Dauphin du classement, Kampala Queens FC a été tenu en échec ce matin par Rines SS WFC. Une défaite qui maintient l’écart entre le club et le leader, Kawempe LFC.

Entamée hier, la 13e journée de la Women Super League de l’Ouganda s’est poursuivie ce dimanche 7 avil 2024 avec deux matchs au programme. Le premier match s’est joué entre le 2e classement, Kampala Queens FC, et Rines SS WFC, le 7e du rang. Au bout des 90 minutes de jeu, les deux adversaires se sont quittés sur le score nul et vierge. Kampala Queens FC manquent de rapprocher du leader, Kawempe FC, aussi tenu en échec hier face Makerere University WFC.

La dernière affiche de la 13e journée du championnat féminin ougandais a opposé Asubo Gafford Ladies FC, à Uganda Martyrs Lubaga WFC. Uganda Martyrs Lubaga WFC s’est imposé contre la lanterne rouge du tournoi sur le score de 2-1. Une victoire qui permet à l’équipe de s’offrir la 4e place du classement.