Nigéria – NPFL : Remo Stars s’offre Enyimba, les résultats de la 25e journée

La 25e journée de la Ligue Professionnelle de Football du Nigéria s’est achevée ce mercredi 13 mars 2024. À cet effet, on note la précieuse victoire de Remo Stars devant Enyimba FC sans oublier la défaite de Rivers United. Ceci face au Leader Lobi Stars.

Humilié 4 – 1 en déplacement sur la pelouse du Sporting Portugal lors de la précédente journée, Remo Stars a renoué avec le succès. Daniel Ogunmodede et ses protégés se sont imposés à domicile face à Enyimba FC. Le score à l’arrivée est de 1-0. Une victoire acquise grâce à la réalisation d’Adams Olamilekan à la 71e minute.

Pendant ce temps, Enugu Rangers a rallongé sa série d’incivilité à 7 matchs. Opposé en déplacement à Kano Pillars, le club de Gombe a réussi à s’offrir le point du nul. Les deux formations se sont séparées sur un score identique de 1-1.

Afin de conserver son fauteuil de Leader à l’issue de la 25e journée, Lobi Stars s’est imposé 3-2 face à Rivers United. Annoncé comme l’un des chocs de la journée, cette rencontre a tenu toutes ses promesses. Une défaite de Rivers United qui confirme sa mauvaise forme en championnat.